Всё вокруг любовью дышит

            В цветах любви весна-царевна
             "Чары", Сергей Есенин

Встречает май весну-царицу,
Ей дарит праздничный наряд,
В росе купается душица -
Дурманит сладкий аромат.

Нарцисс - цветок самовлюблённый -
Весна вплела себе в венок,
И солнце, глядя восхищённо,
Слегка коснулось её ног.

Тепло ей дарит одуванчик,
Качаясь, ландыши звенят...
И я, в неё влюблённый мальчик,
Не сплю какую ночь подряд.

А всё вокруг любовью дышит,
Я словно над землёй парю.
Зову весну, она не слышит,
А я её одну люблю...


Рецензии