Ты

Не подойти, прости, наблюдаю из окна
Как ты идешь с работы, я знаю твой маршрут
Сколько не проси, но в голове одна вода
Мне нужна забота, но меня не ждут


Не раз диалоги были в голове, и я не раз пытался
Только понял, что нельзя забыть
Те моменты любви, свободы, страсти
Я знал, как по настоящему любить


Но ты даже не вспомнишь те моменты
Ты же больше не живешь лишь мной
Я был готов уйти, забыться, верить
Главное, чтобы с тобой


Рецензии