Болью чувства притупились

Болью чувства притупились.
Слезы растворили страх.
Что-то в жизни не сложилось-
Счастья нет в моих руках.
Зачерствело моё сердце,
И погас огонь души.
У него уж не согреться
Тому, кто ко мне спешил.
В сердце каменном застыла
Чувство, что зовут "любовь",
А в глазах моих уныло
Отражается прибой.
Только море может нежно
Теплотой меня обнять.
На песочке белоснежном
Мне так хочется мечтать.
 


Рецензии