Пусть любовь не обминёт

Пусть любовь не обминёт,
Промчится обязательно
Вдоль и даже поперёк,
Но не по касательной...
Чтобы на сердце зашлось
И душу распахнуло
Всем, что для любви нашлось
И вместе с ней вспорхнуло...


Рецензии