Люблю я твои поцелуи...

Люблю я твои поцелуи,
Их терпкость, их сладкий нектар,
Люблю ощущать твои губы,
Пьянеть в их хмелю, впадать в жар
От чувств, что меня наполняют...
Прелестнейший друг, ангел мой!
Когда я тебя обнимаю
Сгораю от страсти!... Такой
Как ты, моя милая муза,
Я женщины, знай, не встречал!
Тобою во мне был разбу'жен
Любовный огонь, чувств вулкан,
И годы ничуть не уняли
Моих пылких чувств, верь, к тебе!...
Любимая, как желаю
Тебя! Как нужна ты вся мне!


Рецензии