Старый камень

Мох обнимает старый камень,
Пушист и мягок на твердыне.
Он впился всеми корешками
И на безжизненном живет отныне.

Столь трогательный паразит
Он жизнью вечность озаряет,
Когда суровость каменной души
Так нежно зелень дополняет.

17.12.2015


Рецензии