Я даже не знала

Я даже не знала, что только в Чечне есть Бог,
Что исключительно для женщин писан закон.
Ты Иман и Веру оставляешь там, где свой дом?
Неужели не послушаешь, что говорит тебе Он?

"Мужчине лучше, чтоб в голову вонзилась игла,
Чем коснётся он ту, что ему не дозволена!"
Для тебя сейчас это просто потеха, игра?..
Ты этим оправдаешь себя в день Суда?

Ты забыл, к чему приведёт всех эта дорога?
Все пьянки, гулянки, чужих касание девиц?
Не надо, остановись! Как это мерзко и низко!
Покайся, и перед Всевышним свой пади ниц.
(19.05.2017.)


Рецензии