долги

Не стоит вновь искать
Того что унесло
От сердца отрывать
Того что не спасло
Что кануло меж строк
и заблудилось враз
Осколки от того
что смыслом слыло фраз
Нас время не спасет
и не вернет ключи
От старых створок тех
Они велят молчи !
Меж тайн тот спрятан день
Былого не вернуть
От старой двери тень
Пытается всплакнуть
У ног распластан миг
В котором лишь смогли
за дверью спрятать той
От прежнего  долги


Рецензии