Хочется быть

Теперь хочется быть тьмой порожденной тварью,
Клыкастой, злобной, со свалявшейся шерстью,
Чтоб Вас в безлунную ночь поджидая,
От нетерпенья скулить, жаждая мести.
Чтоб, едва Ваш запах вдали почуя,
Оскалив зубы, Вам навстречу помчаться.
Чтоб от Вас брызнул страх - и тогда, ликуя,
Напасть! И вволю Вами наслаждаться.
Утопить клыки в Вашей упругой коже,
И хищной пастью ловить брызги крови -
Ни едной капли упасть не сможет -
Вы весь мой. Вы мне слишком дороги.
Ваш пронзительый крик в ночи весь мир услышит,
Когда будут рваться Ваших жилок нити.
Вашим голосом все мое тело дышит.
Говорите со мной хоть так - кричите!
Лишь насытившись вдоволь Вашей сладкой плотью,
Пусть даже такой высокой ценою
Я стану счастлива. Сыта. Довольна.
Теперь Вы во мне - значит, Вы со мною.


Рецензии