хорошо быть молодым

Как хорошо быть молодым,
глупым,пьяным и шальным.
Наивным слыть,отшучиваться от всего
и постоянно быть весёлым.
Радоваться всему очень.
Утру вечеру и ночью звёздам.
Быть влюблённым в белый свет.
Слушать чей-нибудь совет.
И забыть через минуту.
Тот совет,как старый дед.
Всё хорошо,ешь всё подряд.
плохо только денег нет.
Но,ты послал им всем привет.
Самоуверенный взгляд.
Прекрасна жизнь в семнадцать лет.
Как жалко,что мне пятьдесят.
........................
...Было десять лет назад.


Рецензии