Той, которой ещё нет

Той, которой ещё нет,
Эти строки посвящаю.
В ней увижу белый свет,
Давно я встречи ожидаю.

Я часто думаю о нас,
Как хорошо нам будет вместе.
Я верю в то, что близок час,
Я подарю кольцо невесте.

Сыграем свадьбу по армянски,
Зурна, застолья, песни, пляски.
Гулять мы будем допоздна,
И не забудем никогда.

Тот день, что свадьбу мы сыграли,
Где гости наши радостно рыдали.
Мы с тобою танцевали,
Всех любовью согревали.

Будем мы детей растить,
Мудро с ними поступая.
Сумеем смело их простить,
Своим примером вдохновляя.

Настало время, дети подросли,
Им пора создать семью.
Они сумеют как и мы,
Также воплотить мечту.

Прошли года, а вот и внуки,
Мы вместе уже тридцать лет,
И не видали мы разлуки,
Всё время говоря ей: «нет».

Ну здравствуй, дорогая, 
Нам скоро уходить. 
Собирать пора для Рая,
Что смогли мы посадить.

Мы не сможем друг без друга,
В этом грешном мире жить.
В этом есть Творца заслуга,
Что смогли мы полюбить.

21.02.2017


Рецензии