Июнь в Подмосковье

Июнь в Подмосковье. Опять соловьи.
И память растроганно млеет.
Черемухи цвет белоснежной зари
Былых осколков не склеет.
Брести по тропине, там, где-то в глуши,
Надрывные зовы считая.
Кукушки опять, запрятав шиши,
Тишь хрупко протяжно взрывают.
Последний подснежник, от мая сюрприз,
Как тонкая грань участья.
Июнь в Подмосковье -  желанный каприз,
Где полем проносится счастье.


Рецензии