мы идём...

Мы идём, родной, друг к другу,
шаг за шагом, приближаясь.....
Как обычно, в новь... по кругу...
мы с тобою...., возвышаясь
над землёй... над грешным миром,
что терзает души ложью...
Ты - мой лакмус, поишь миррой,
а на раны подорожник
приложил, собой врачуя...
Своей нежностью и лаской....
Ещё шаг, уже лечу я...
Я.... к тебе.... и в нашу сказку........

20.05.17


Рецензии