Остатки воли соберу в кулак

Остатки воли соберу в кулак
И в клочья разнесу свои сомнения,
В былом есть многое, что сделано не так,
Но не изменим мы его мгновения.

Начну по-новой, с чистого листа,
Пойду вперёд уверенно- свободно,
И жизнь прожить как минимум до ста
С душою радостной - как это превосходно!


Рецензии