да, я пьяна

Да, я пьяна,
 и неважно очем сердце плачет, да , как в бреду,
 так проходят и все неудачи.  Мир что вокруг,
 разбиваю на сотни осколков, 
был сердца стук,
но затих среди этих обломков.
да, все пройдет,
 слишком поздно, а может быть рано,
да ,я люблю, 
но теряю от капли обмана, сколько смогу,
 буду Богу за счастье молиться,
лишь до того,
 как душа хлынет в синиву птицей...
да, я пьяна,
 замерзаю  и сново згораю,
да ,я в бреду,
 спотыкаюсь  и  мигом сбегаю, еслиб могла,
 я к нему прикоснуться душою,
еслиб смогла... 
 я хоть в строчках остаться собою....


Рецензии