Любимое...

на любимое стихотворение


Не всякий раз бросает в дрожь от слов,
Приёмов нет, и вряд  ли  научиться
Возможно так преподносить  любовь.
Душа поёт в живую – в небе птица.

О музыке тут промолчать невмочь
В нюансах ноты вкрадчиво  прекрасны.
Витают  тайны, салютует ночь,
И сердце скачет на распевке гласных.

Из всех любимых – самое – оно…

Пройдёт мгновение, лишь миг, и слёзы счастья
Вновь обернутся нереальным сном.

Перо ли, карандаш, или фломастер,
Или стилет  – покажет время – вновь
На белом выведут три самых сильных слова,
Желанных и заветных…  про любовь…

Любимый стих – сражён и очарован.


Рецензии
Когда у нас внутри поёт душа,
Пера ей мало и карандаша!))

Замечательно!!!
👏👏👏🤗💕

Серафима Данилова   17.09.2021 19:59     Заявить о нарушении
Серафима, спасибо огромное-огромное)

Евсей Катренов   18.09.2021 19:33   Заявить о нарушении