Молитва

(к выборам Президента и выбору народов России)

Господи! Прости Ты нас, прости!
Дай нам силы на века и вдохновение,
Подари терпенье для Любви.
Чтобы сохранить Твои творения!

Господи! Хочу принять обет!
Десять Заповедей сердцем обрести навеки,
Чтобы стало в этой жизни меньше бед,
И, по праву, называл меня Ты человеком!

Господи! Я раб твой навсегда!
И клянусь Тебе своей Любовью!
Чтобы в рабстве мне не жить врага,
Я готов расплачиваться кровью!

Господи! Храни Россию-Мать!
Дай вождей стране без червоточин,
Чтобы всей Душой их принимать!
И они служили нам не, между прочим!
P.S.
Дай Бог, нам стать рабами Бога!
А не служить в чертогах сатаны.
И мы найдём ту, светлую дорогу,
Где правят миром чувства без войны!


Рецензии