скинь любовь на вторую ступень пьедестала...

скинь любовь на вторую ступень пьедестала,

крикнув язвенно в стену что-то вроде "достала!"

знаешь, девочка, это просто усталость.

ну, а если по правде любовь, то вернётся назад.


Рецензии