В моем сердце живи...

Ты вошел в мою жизнь, как цунами,
Как смерч, извержением вулкана,
Переполненный весь сильной, чистой, горячей любви...
Ну и пусть захлебнусь, ушибусь, обожжусь
Я хочу в эти клещи капкана.
Ты пронзившись навечно, в моем сердце живи.


Рецензии