Ностальгия

Я брожу,как заворожЁнный?
Головой кручу туда-сюда
Сел на лавку,словно пригвождЁнный?
Красота!-вот это да!

Я вдоль набережной Москвы- реки
Снуют лодочки и катерОчки
С берега чего-то ловят рыбаки?
Все годятся мне они в сыночки

Они такой рыбы и не видали?
Сейчас такая вся перевелась
Да может есть где?- то едва-ли?
Раньше карась был?,так карась!

А сейчас воздух?-то ж просто СО2------------углекислый газ
Ещё б такие пробки?
Аж разболелась голова
И разве на дороге стояли прошмандОвки?

Чуть было-не хочу  спорить
Но те искали себе мужа
А сейчас благодаря пробирке хотят всё ускорить
Ужас!

А раньше-?-что такое ГМО?
И кто скажите знал?
Ну правда было слово ЧМО
Да ладно пойду я на вокзал......

ГлЯну.что здесь изменилось?
Те же стены,та же крыша!
Скажи.скажи на милость?
Миша?!...........

Меня окликнул Валерий ПалЫч
Мы раньше забивали с ним в козла
Ну что?,с тебя Миш магарЫч
Какая нелёгкая сюда принесла?

Я ностальгИрую по прошлому
Поэтому здесь и бываю
Пути видал стали какие сложные?
Один  другого перекрывает?

Да у нас с тобой пути одни
Пора уж в дорогу собираться?
Да ты погоди?
Дай ещё чутОк покувыркаться?


Рецензии