От одиночества стремясь... Не забывай нашу любовь!

Вечерний сумрак,
Звездный праздник.
Весенний ветер, чуткий сон.
И тихий смех,
И нежный шепот,
Неуловимый вешний звон.

Захватят будни.
В летний полдень,
От одиночества стремясь,
Уйдешь к веселью,
Уйдешь к людям -
Может забудешься, смеясь?

Проходит счастье.
Вечной сказкой
Останется вечерний звон...
И не забыть ее,
Не скрыться.
.........................
Над миром веет чуткий сон.

               Шахты,         
               Зима, 1969 г.

             


Рецензии