это как алкоголь залпом...

это как алкоголь залпом, что сразу вдарил
и тот, кто был спокоен, вдруг заскандалил.
две стороны медали.
это словно небо бездонное оказалось "на донышке" ,
и стало всем ясно, кто луна, а кто солнышко.
но мы не о подвигах ..
ведь это будто потерять что-то чистое, светлое,
вроде разум, и понести чушь несусветную.
нет, это вовсе не детство ..
это наподобие чьей-то прозябшей руки,
что жутко коснётся шеи и лопаток твоих ..

всё настолько просто - это жизнь!


Рецензии