Ты-сыр голландский с дырочкой

Ты-сыр голландский с дырочкой,
на вилку подцепив,
тебя поймала дурочка,
чтоб съесть, вином запив!

Был бы сыр без дырочки
и плавиться не мог,
тогда бы точно дурочке
понравиться не смог!


Рецензии