Шакира - Oka...

 Любовь - такое редкое чувство...
В наше время колючее!
Питает лучше горючего...
Как Эфир, волшебно-летучее!

 Как Настойка, такая горькая!
Как Печаль, оно водостойкое...
И Соленое и Сладкое очень!
Приходи - ты мне нужен очень...







               
                20 Мая 2017 г . Вечер
               


Рецензии
ЯнА!
красивые строки и прелестное фото
просто прелесть
БлагоДарю
люблю

Лидия Гатманюк   21.05.2017 18:03     Заявить о нарушении