Она огонь..

Сказал  хан  своему  визирю.
- Она  огонь, а  я  вода -
Довольна  разные  стихии,
Не  совладать  мне  с  ней, беда!

Визирь,  в  ответ,  чуть  улыбнулся.
- Нам  нужно  сдаться,  иногда..
Поверь, огонь  когда  проснулся -
Вода  нагреется  тогда!

И  воздух  в  сердце  поднимаясь,
Даст  чувству  нежность, красоту..
Внутри, в  Покой  уединяясь,
Ты  обретёшь  свой  центр,мечту!

Огонь - твой  ключ  к  ЛАрцу  от  сердца,
Так  сдайся  пламени, теперь..
Вода  нагреется  и  дверцу,
Откроет, горнюю,поверь..


Рецензии