Прости их Боже!!!

Смотрю я в зеркало души,
 и вижу образ свой  печальный.
Неутомимо жизнь бежит,
и время ты не остановишь.
Как хотеться еще пожить,
и  если так, случиться боже,
что час пoследий мой пробьет,
то я прошу лишь об одном
сказать тебе, прости их боже!
За равнодушие прости
за душу, что они топтали
прости за-  это тоже их
за то, что предали меня.
прости и этот грех ты им.
А я не Бог,не в силах я
прощать Грехи людей земных!!
Прошу тебя Ты их прости.
Ты Бог, а я лишь  Просто человек!


Рецензии