По пустынной эпохе в столь модном коричневом фраке

Физика слов на плаще расстелила свой облик могучий,
Мир совсем не жесток, и совсем не ничтожно падучий,
В отголосках веков за стеклянными мыслями дыма,
Силуэты безумия нежно сходили на черные спины.

По пустынной эпохе в столь модном коричневом фраке ,
Не с вином иностранным, а в чудной-узорчатой шляпе,
Не с красавицей дивной, египетской или персидской,
А лишь с той, что земля моя кличет, Российской царицей..


Рецензии