Мониторинг

 Весь мир окутан проводами...
 Сетями социальных групп...
 По интересам, хобби и работе..
 Создав миры, и атмосферы в
 них свои...
 Почувствовав возможность
 дотянуться, до самых
 отдаленных уголков...
 Обмениваясь гигабайтами...
 Обрывки знаний прошлого,
 за новое даря друг другу...
 Не спят, ни день не ночь...
 Жизнь выставляя на показ...
 Когда гламурный тренд...
 Когда совсем уж без прекрас...
 Жестокость сердца, стала
 виртуальной...
 Скорее повод для поста, и
 лайков...
 Чем, для отрыва задницы, от
 мягкого и нежного дивана...
 Сливая грязь,в изображения и
 звук, не думая во благо...
 Имея лайки,виртуальных
 играков...
 Коллекцию из подражателей
 посеяв...
 Систему ту, что создала сетей
 запруду...
 Код создававшая её...
 Надолго обыграть по правилам
 её, не удаётся...
 Повсюду есть предел, и слова
 код...
 Не только виртуальный мир,
 проводит мониторинг...
 Но, и в живой природе,отмерает
 то, что не приносит пользу
 Миру...
 Угаснув как огонь, оставив
 пепла след, развеяный повсюду.
 Шалить в сетях, озорничать...
 Искать предел, жесть выливать.
 Пределы нижних этажей
 показывая людям...
 Их интерес,сводя до мелочных
 страстей, создав иллюзию
 решения вопросов...
 Умы людские окуная в омут...
 Жизнь не игра, хотя по всюду
 в этом убеждают...
 Взять все, и сразу, и со всех,
 не капли не давая...
 Считая Мир обязанным тебе...
 Играя в саде детском, за сеткой
 рабицей забора...
 Пока, не слышен станет голос
 Воспитателя...
 Журя и обвиняя, готовя угол
 стен, для воспитания тебя...
 
 
 
 


Рецензии