Ты мне сказал...

Ты мне сказал:" Я ждал тебя,
Скучая и читая Блока,
И жил без пользы и огня
Святого в небесах высоких"...

А я... Что было делать мне,
Когда и я могла бы тоже,
Сказать, что я горю в огне
Любви такой неосторожной...

Мне было больно и темно,
Сшивая дней унылых бязь.
Но в маете забытых снов
Ты мне сказал:" Я ждал тебя"...


Рецензии