Его величество Рынок

Для торговли,иль народа
Для кого живёт страна?
Что устроили уроды
Правда ведь всегда видна

Этот рынок и дороги
Все внимание на них
Все для блага той торговли
Оглянись,если не псих

Нет чтоб строили заводы
Чтоб своё производить
Но торгаш не той породы
Им бы лучше завозить

Оттого бюджет хромает
Прибыль заморе идёт
Кризис силу набирает
А торгаш себе гребет

Так,друзья,страну не строят
Это все для сатаны
И торговля не подходит
Для развития страны

Почему,простите,рынок
Глубоко так в голове?
Мы не сырьевой придаток
Дай развитие стране!


Рецензии