сам не знаю

Как-то всё смешалось и любовь ,и злоба
Не могу понять за что,мучаешь порою
Не хочу домой идти там прохлада,стужа
Ты опять молчишь со мной,говоришь с собою
Неужели всё у нас кончились рассветы
Оборвали лепестки мы ромашки белой
Как-бы всё наладить как вернуть былое
Всё у нас с тобою есть,но сейчас прохлада
Дни пройдут растает лёд,боль потише будет
Сможем-ли любовь вернуть
Да Я сам не знаю


Рецензии