Смысл любви

 От поисков скрытого смысла
Любовь в лучший мир убежала.
Ненужной бравадой повисла
Тут всё, что ей жить помешало.

В рождении нового солнца
И ветре летящим в степи
Смысл рано иль поздно найдётся,
Но разве любовь укрепит?

Нет смысла в биении сердца
И чудной улыбке сквозь сон,
Нет смысла в любви, разумеется...
Ты счастлив, когда ты влюблён.


Рецензии