Cам я стал совсем не свой!

Cовсем недавно я заметил,
Не все,брат равнодушны
            между собой.
А вчера я как и все
          потерял покой,
Встретив девушку,как
                солнышко
Такой яркой,светленькой
                такой;
Давно не видел я такой.
И что главное заметил,
Сам я стал совсем другой.

Я раньше был совсем
              спокойный;
Как цветок весною
        развивался,
               расцветал;
И никакого,братцы горюшка
                не знал.

Но теперь когда её увидел
                и узнал,
Стал отважным,гордым я,
Мои друзья и вся семья,
Перестали узнавать меня.

Я стал готовиться не дать
                её в обиду,
Считал её только своей,
Стал по пятам ходить за ней.
Куда она туда и я,не зная,
Что надоел персоною своей.

Я себя чувствовал ну,как
                герой,
Легко вступал в любую драку;
Не страшен был любой
            не равный бой.
Всё чаще битым стал
            приходить домой;
И видно,пожалев меня-
Рассталась милая со мной!


Рецензии