Круиз

А может просто встать с другой ноги
и вместо кофе взять да выпить соку;
затем обуть простые сапоги,
взамен гламурных каблуков высоких;
и налегке, почти совсем как в детстве,
(махнув рукой на этикет соседства!),
в свой новый день,
как в лучший свой круиз,
скатиться лихо по перилам вниз.

И не спеша, по переулкам ближним,
взять да пройтись, как будто
                по Парижным.

(15.04.17)
Жанна АрМан


Рецензии