продолжение, ретроспективы стихов. Часть25

Куда идём?
Туда,
где плещется вода,
сияет в вышине звезда,
где счастливо живём,
вдвоём.
- - - -
Ну вот,ещё чего!
Ну не видел ничего,
ну и что из того.
Ах было дело.
Ну и что?
Что же не смело
и того?
Ах не могёт,
пусть не свистит,
что убегёт.


Рецензии