страсть во тьму твоих глаз окуная

Поступить бы хоть раз разумно,
Но что делать с собой не знаю,
То ли выть мне при свете лунном,
Страсть во тьму твоих глаз окуная.
То ли в глади холодной зрачка,
Отражением небес любоваться,
В ожидании нового сердца толчка,
Каждым мигом с тобой наслаждаться.
Пальце ниже о бархат щеки скользят,
Цепенея и вновь прикасаясь к тебе,
Губы шепчут твои одно слово - нельзя,
Словно ты повторяешь сама себе.
Угли вспыхнули ярко внутри сердец,
И желаний костёр потушить нет сил,
Всем плотинам запретов пришёл конец,
Вихрь чувств нас окутал и закружил.


Рецензии