А вчера прилетели стрижи...

А вчера прилетели стрижи,
Значит не за горами и лето.
И пусть дождь по асфальту стучит,
И порывистый северный ветер
С просьбой временно приютить
По стеклу выбивает пароли,
Но вчера прилетели стрижи
Телеграммой с пометкой «молния».
Замелькали как точки-тире
По бескрайнему майскому небу,
Разнося краткий текст на крыле:
Я в пути. Скоро буду. Лето.


Рецензии