Благая Весть 101

Благая Весть: и дверь Любви открыта.
Вошли в неё все те, кто захотел.
Теперь осталось, тайна где-то вскрыта.
Что эта тайна, значит не теперь.

Идем вперёд, открыты все дороги.
И все пути пройти не сможем мы.
Одна навек у нас дорога с Богом.
И надо нам по ней сейчас пройти.

Ведь мы едины в Духе, во Вселенной.
Мы вместе есть Единый Абсолют,
Когда Душа становится нетленной,
Когда находит с Богом свой приют.

Мы видим свет и он горит по всюду.
Сияет сердце, жизнью наполняясь.
Идем вперёд и вечно верить будем,
Что наша жизнь, в мгновенье растворяясь,

Несёт нас вечность. Вечность нам открыта
И нам судьба быть в Боге, быть с Творцом.
Забыта песня человечья, позабыта.
Познай себя, ты Богом, Со-Творцом!

Познай себя открыто, честно, светло,
Тогда поймешь, что значит жить в любви.
И дни, мгновения проходят незаметно ,
Но не бесцельно все идут они.

Твое мгновенье - в каждом сделай выбор:
Любовь Творца. Любовь есть Абсолют!
Не будет в жизни больше потрясений.
Душа найдет у Бога свой приют.

Ты открывай пошире сердце, чаще.
В нём скрыто всё, тревога и печаль.
Пускай уйдет и будет в жизни счастье.
Пускай придёт безоблачная даль.

Ты в Боге - ты весна и незабудка!
Ты в Боге - ты его Любимый Сын!
Ты в Боге – ты, цветёт Земля как будто.
И Бог у нас Один для всех Един!


Рецензии