Всегда и Никогда

Никогда не сметь опускать свои руки,
Склонять голову перед бедами,
Всегда, даже во время ужасной муки,
Улыбаться, проходя трубы медные.

Никогда,слышишь никогда, не сдаваться,
Идти вперед, напролом, к своей цели,
Никогда, слышишь никогда, не бояться,
Всех преград, расписанных на недели.

Всегда, смотреть в глаза своим страхам,
Как в шахматах, взять и сделать ход конём!
Всегда, быть готовым с большим размахом,
Зажигать людей вокруг своим огнём!


Рецензии