17. 05. 2017

Благодарить? Благодарить...
За боль? За боль ещё важнее!
Простить обидчика? Простить...
Он слаб и в страхе, ты сильнее.
Принять скорбящего? Принять его все скорби и тревоги...
Поднять упавшего? Поднять...
Он твой собрат один из многих.
Благословить? Благословить...
И проклинающих? Их тоже...
Любить жесткий мир? Любить...
Его спасти ЛЮБОВЬ лишь может...


Рецензии