ты для меня я для тебя

из года в год я знаю толк надгробия не надо
пускай мой прах как мыслей полк летит над променадом
пусть отыграет вам вдали
он разгорается в печали
мы все считали что могли
но оказалось лишь считали

поверь. нет ничего важней сейчас
и только здесь твоя легенда
приобретает смесь окрас
оттенков всех чей долг победа
борись. часть твоего начала
смиренно ждёт тебя внутри
но окажись она причалом
ты встанешь подле на мели
пойми. нам не понять всей сути суть
нам остаётся скромно верить
что наш бессмысленнейший путь
восстанет в памяти столетий

но даже так неважно сколько
успеешь ты не сделал я

произнесем с улыбкой звонко
ты для меня я для тебя.


Рецензии