Потому что других мне не надо

Я люблю тебя,милый мой странник
И других мужчин мне не надо.
Я исполню твои пожеланья,
Потому что Вселенной так надо.

Ты согреешь меня зимней ночью,
Летним утром укроешь прохладой.
Я возьму твои сильные руки,
Потому что Вселенной так надо.

Разбужу тебя утром пораньше,
Напою свежим запахом сада,
Заключу тебя сладко в объятья,
Потому что других мне не надо.

19.05.17


Рецензии
Свежо,искренне,по-Вселенски

Терентий Терех   29.11.2017 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.