Прости меня, такая уж любовь

Прости меня
Ты сказать хочешь ему
Прости меня
Не понимаешь расстались почему
Прости меня
Казалось  всего лишь слова
Прости меня
Но в этих словах столько добра

Такая любовь
Жестока порой она с нами
Такая любовь
Не надивится этими чудесами
Такая любовь
Знаешь что все обман
Такая любовь
Но сам же попадаешь в капкан

Хочу донести эти слова
Никогда не притворяетесь что любите
Думаете все спроста
А потом он вас не забудет
Будет думать о вас, ночами не спать
Дни за днями уходить напролет
И так хочется ему сказать
Что зря он ждал самолет

С которого я прилечу домой из командировки .......


Рецензии