Афоризмы

Начало  следствия
Начинается   после  происшествия .
………………………………………………………………………
На  всё  прочее
Не  дают  полномочие .
…………………………………………………….
Независимость   и  свобода
На  первом  месте  у  народа .
……………………………………………………..
Нуждающихся  в  деньгах
Надует  олигарх .
………………………………………………………..
Нравственность   населения
Нуждается  в  лечении .


Рецензии