В расписании дел

В расписании дел на сегодня
Ставлю "птичку" напротив мечты.
Чтобы между забот огородных
Прогуляться по тучам седым.

По следам не открытых сокровищ,
В паутинах несбывшихся грёз,
Где волна наполняла любовью
Алый парус, под песню гроз.

Выбирая маршрут поудобней,
От теплиц до горящей звезды,
В расписании дел на сегодня
Ставлю "птичку" напротив мечты.


Рецензии