стихи

Писать не буду я стихи
И никогда я не умела
Но строки льются из души
Перебивая всяко дело

И я не в силах удержать
Бурный поток переживаний
Малыш подай ка мне тетрадь
Мне строчки нужно записать…..


Рецензии