Сашенька мне улыбнулась...

Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной.

Сашенька мне улыбнулась -
Нотки Любви в ней проснулись.
Белый халатик, штанишки ...
Ох, размечтался я слишком ...
Да, я пошёл на поправку
Мне не нужна теперь справка ...

20 Мая 2017 г.


Рецензии