Афоризмы

Норму  выработки
Нам  определяют  выродки .
…………………………………………………………..
Никчёмные  знания
Не  позволяют  рассчитывать  на  звания .
……………………………………………………………………….
Национальное  унижение –
Нищими  делать  население .
……………………………………………………….
На  ерунде – белиберде
Не  выиграешь  дело  в  суде .
…………………………………………………………
На  чистую  воду
Нерадивую   выводят  породу .


Рецензии