Афоризмы

На  вид  гора
На  деле  дыра .
…………………………………………
Не  все  мальчики
Назад  возвращаются  со  скандальчика .
…………………………………………………………………………
Надежду , веру  и  любовь
Не  положишь  в  гроб .
………………………………………………………….
Наглость  у  нас
Называют  счастьем  сейчас .
……………………………………………………….
Непомнящий  Иван
На  свете  живёт  как  баран .


Рецензии