продолжение, ретроспективы стихов. Часть25

Не берутся за перо,
непишу уже давно.
Видно стало все равно
и уже давно.
Может быть оно
да не вылазит в окно?
Почему не пишу,
может их чешу,
или,сухари сушу?
Мысли есть,но нет желанья,
почему, незнаю сам.
Видно нет исканья,
вот и хлам.
       4.12.1992год.


Рецензии